Jugendfeuerwehr lädt zum Nachtmarsch ein

© Archivbild JF Landesbergen, 2014

© Archivbild JF Landesbergen, 2015

Startliste der Mannschaften 2017.

Jedes Jahr schließen die zwölf Jugendfeuerwehren der Samtgemeinde Mittelweser die Wettbewerbssaison mit dem traditionellen Nachmarsch ab, der von einer der hiesigen Ortsfeuerwehren ausgerichtet wird. Die Feuerwehr Landesbergen hat sich in diesem Jahr bereiterklärt, als Ausrichter und Gastgeber den diesjährigen Nachtmarsch zu organisieren.

Am Freitag, den 17. November, wird ab 18:00 Uhr der Nachtmarsch eröffnet. Die Jugendfeuerwehr Landesbergen startet als erste der insgesamt 16 teilnehmenden Mannschaften. Unterwegs werden die Kinder und Jugendlichen verschiedene Aufgaben an den insgesamt acht Stationen zu bewältigen haben, bevor gegen 22:00 Uhr die Siegerehrung stattfinden wird.

Die aktiven Kameraden treffen sich ab 16:00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus für die letzten Vorbereitungen und den Aufbau der Stationen.