Vorweihnachtliche Termine stehen bevor

In der Vorweihnachtszeit haben sowohl das Konzert der Kreisfeuerwehrmusiker sowie auch der Landesberger Weihnachtsmarkt ihren festen Platz eingenommen. Und so stehen auch in diesem Jahr am 05. November die Kreisfeuerwehrmusiker mit Böhmisch-Mährischer Blasmusik in den Räumlichkeiten der BBS Nienburg auf der Bühne, während am 02. Dezember auf dem Landesberger Mühlenplatz der fünfte Weihnachtsmarkt stattfinden wird.

Die Feuerwehrmusiker werden ihr Konzert unter Leitung des Kreisstabführers Ralf Binner aus Landesbergen darbieten. Viele der Musiker stammen dabei ebenfalls aus dem Feuerwehrmusikzug Landesbergen.

Beim Weihnachtsmarkt werden die Kameraden der Ortsfeuerwehr wie gewohnt mit einer Grillbude das Angebot des Marktes erweitern. Auch die Jugendfeuerwehr steht wieder mit einem Stand für die Marktbesucher bereit. Die entsprechenden Einladungen sind diesem Bericht nebenstehend beigefügt.