Firefighter Stairway in Bottrop: Team Berger/Frerk erfolgreich

Hauke Frerk und Daniel Berger gingen als Team der Feuerwehr Landesbergen an den Start.

Am Sonntagmorgen brachen die Feuerwehrkameraden Daniel Berger und Hauke Frerk gemeinsam nach Bottrop auf, um dort am „Firefighter Stairway“ teilzunehmen. Um 13:20 Uhr gingen beide Teilnehmer an den Start und konnten sich nach einem anstrengenden Lauf mit soliden Ergebnissen im Feld der erfolgreichen Teilnehmer positionieren. Mit einer Gesamtzeit von 50:45,5 Minuten sicherte sich Daniel Berger dabei den fünften Platz, Hauke Frerk landete mit 60:11,2 Minuten auf Rang 13 unter den 44 startenden Läufern in diesem Wettbewerb. Dabei galt es eine Strecke über 6,5 Kilometer mit einer Steigung von 752 Treppenstufen und 189 Höhenmetern zu überwinden.

>>> zur Ergebnisliste vom 10.09.2017